Ближайшие сессии Николаевского горсовета перенесли: депутаты не смогут собраться

Среда, 13 февраля, 2019 14:46

Запланированные на 14 и 15 февраля 51 и 52 очередные сессии Николаевского горсовета решили перенести, так как половина депутатов не сможет присутствовать. Об этом сообщил 13 февраля на брифинге мэр Николаева Александр Сенкевич, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Решение о переносе сессий было принято на заседании руководителей депутатских фракций горсовета  Юрия Гранатурова, Елены Киселевой, Игоря Копейки, Федора Панченко и городского головы Александра Сенкевича.

Мэр отметил, что на заседании с главами фракций было отмечено, что сначала 51 очередную сессию горсовета было назначено на 24 января этого года. На эту дату главами фракций было обеспечено присутствие на пленарном заседании депутатов в количестве, необходимом для работы сессии. Потом 51 сессия горсовета была перенесена на 14 февраля, а 52 – на 15 февраля.  Однако максимальное количество депутатов, которые могут присутствовать на данных заседаниях, составляет 21 человек. Ввиду этого на заседании с главами фракций было принято решение о переносе 51 и 52 сессий на другой срок. О дате проведения заседаний будет сообщено позже.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,