Обращения к перевозчику бесполезны: жители Большой Коренихи вынуждены стоять в очередях на маршрутку №23

Четверг, 14 февраля, 2019 12:07

Жители Большой Коренихи снова жалуются на 23 маршрут. Несколько десятков человек вынуждены стоять в очереди, чтобы добраться домой, а в итоге всех их не может увезти транспорт. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Татьяна Кравченко.

Жительница Николаева рассказывает об очередном случае 13 февраля. В вечернюю рабочую перевозку в очереди стояли десятки людей.

«Мы пришли на остановку в 17:10, очередь стояла, смешавшись с очередью на «тройку». Количество людей из нашей очереди более 80 человек. После того как началась съёмка людей и стоящих 2 маршруток, наконец-то, к нам подъехал транспорт. Как всегда большое количество людей просто осталось ждать следующую машину», — рассказала Татьяна.

Люди возмущены действиями перевозчика, который не справляется со своей работой.

«Алан Техно» не справляется со своими обязанностями. Руководство на встречу с людьми не является. Только отписывается в социальных сетях, что это всё наговоры и клевета. Было очень много обращений на горячую линию транспортного отдела, горячую линию губернатора, много письменных обращений в исполком. Всё бесполезно. Просто вынуждают людей решать этот вопрос самим», —  написала Кравченко.

По ее словам, мэр также не приехал на встречу с людьми.

«Сенкевич обещал приехать перед новым годом, так и не явился. Он лично обещал большой транспорт в Большую Корениху, обещания не выполнены. Не кому нет дела до наших проблем. Знайте терпение людей не бесконечно, вы сами вынуждаете переходить к крайней мере. Жаль, что нет настоящего хозяина ни в городе, ни в нашем микрорайоне», — резюмировала жительница Николаева.

Напомним, фирма «Алан Техно» принадлежит члену исполкома Инге Шаповаловой.

Другие новости:

Теги: ,