В недавно отремонтированном сквере на Наваринской начала сыпаться плитка

Пятница, 15 февраля, 2019 19:06

В Николаеве в конце прошлого года завершили ремонт сквера в Заводском районе на ул. Наваринской, 15. Однако там уже начала сыпаться плитка вокруг облицованной клумбы. Жительница Николаева Марина показала фото в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Женщина обращает внимание администрации Заводского района на то, как проводился технадзор, если уже посыпалась облицовка. Ответа пока не последовало.

Отметим, в интервью интернет-изданию «Мой город» глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук упоминал о сквере на Наваринской.

«Почему он не заканчивался дольше всех? Подрядчик оказался нечист на руку. Поэтому мы расторгли с ним договор и перезаключили с другим подрядчиком, который в нормальные, полноценные сроки выполнил объемы работ», — сказал Дмитрук.

Согласно данным системы «Прозорро», с ООО «Промбазис» был в мае заключен договор на сумму 699 339. Однако в октябре он был расторгнут, так как с 15 октября подрядчик не выполнял работы. Сумма оплаты по договору — 416 680 грн.

Затем в декабре был заключен еще один договор на сумму 194 782,94 грн с ООО «Приватбуд», которое доделывала работы.

 

Другие новости:

Теги: ,