Экс-губернатор Волыни поблагодарил Бойко за идею возродить кораблестроение на Николаевщине

Пятница, 15 февраля, 2019 17:11

Бывший глава Волынской облгосадминистрации Александр Башкаленко поблагодарил кандидата в Президенты Украины Юрия Бойко за то, что он презентовал проект возрождения кораблестроения, будучи вчера, 13 февраля, с визитом в Николаевской области. Об этом сообщают Никвести.

Сегодня, 14 февраля, Александр Башкаленко выступил на собрании актива Оппозиционной платформы «За життя» в Киеве, поскольку является руководителем избирательного штаба Юрия Бойко в Николаевской области.

По его словам, вчерашний визит Юрия Бойко в Николаев принес в избирательный штаб колоссальный объем новой информации.

«Друзья, единомышленники, хочу поделиться хорошей новостью. Вчера на Николаевщине с рабочим визитом был наш лидер Юрий Анатолиевич Бойко. Я вам скажу, мы получили колоссальный объем информации, ответов на вопросы, которые мы задали. Колоссальнейшие вопросы», — сказал Александр Башкаленко.

Руководить избирательной кампанией в Николаевской области Александру Башкаленко помогает депутат облсовета Владимир Фроленко.

После того, как Юрий Бойко представил своим единомышленникам проект по организации судостроительного кластера, работники штаба еще долгое время обсуждали его в офисе.

«Юрий Анатолиевич, после того, как мы вас проводили, мы вернулись в офис и еще очень долго… Нас затронул, конечно, один тот вопрос, который вы поднимали. Это кластер, про который вы рассказывали. Кластер возрождения кораблестроения. Это тысячи рабочих мест для Николаевщины, это десятки поднятых с колен наших предприятий. Поэтому спасибо вам за этот кластер в виде национального проекта, который вы как бы презентовали у нас на Николаевщине. Николаевская область, мы вчера полностью проинформировали, стоит на марше», — сказал Александр Башкаленко.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,