На уборку скверов и покос травы в Ингульском районе Николаева планируют потратить 3 млн грн

Суббота, 16 февраля, 2019 14:07

Администрация Ингульского района Николаева объявила тендеры на ручную уборку парков, скверов, зеленых зон, бульваров, а также на покос газонов в течение текущего года. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе «Прозорро».

Ориентировочная сумма тендера на уборку парков и зеленых зон составляет 2 млн грн. Согласно тендерной документации, подрядчик обязуется оказывать услуги по очистке урн, по уборке и вывозу мусора на городской полигон отходов в Большую Корениху или санкционированную свалку недалеко от села Мешково-Погорелово.

Оказание услуг осуществляется, согласно ежемесячному графику, разработанному администрацией. В случае необходимости срочного выполнения работ, не предусмотренных графиком, администрация письменно или в телефонном режиме с последующим письменным подтверждением дает дополнительные задания.

Ориентировочная сумма тендера на покос газонов составляет 1 млн грн. Подрядчик должен обеспечить покос газонов с дальнейшей уборкой травы с тротуаров и проезжей части. Причем работы придется выполнять и в праздничные, выходные дни.

Желающие участвовать в тендерах могут подавать свои предложения до 23 февраля. Аукционы запланированы на 25 февраля.

Другие новости:

Теги: , , ,