Пора отремонтировать аттракционы: в николаевском развлекательном центре для детей травмировался ребенок

Понедельник, 18 февраля, 2019 13:05

В Николаеве в развлекательном центре для детей «Скай парк» травмировался мальчик. Родители не оправдывают, что он пошел на качели для детей младше, но в то же время обратили внимание на ситуацию с небезопасными батутами и инструкторами, которые «сидят» в телефонах. Об этом написала Татьяна Нонейм в «Фейсбук».

Татьяна рассказывает, что ее 11-летний сын травмировался на качелях, которые оторвались и упали. Его увезла «скорая».

«Оторвалась качеля и, к счастью, пострадала рука, а не голова, качеля упала в 15 см от головы. Я не оправдываю своего 11-летнего ребёнка , хотя его вес 34 кг, который полез на детскую качелю. Но за весь вечер никому не сделали замечание, потому, что все инструктора сидели в телефонах или рубились в приставку», — написала она.

В то же время она отмечает, что в центре давно пора привести в порядок другие качели и развлечения, поскольку они пришли в непригодность.

«Половина батутов огорожена и закрыта, остальная часть работающая с частично неработающими участками… Не пора ли его закрыть и отремонтировать? Заменить мягкие кубики, которые напоминают тряпочки и являются рассадником вшей. Повесить объявления с ограничением по возрасту», — обратила внимание жительница Николаева.

В комментариях многие николаевцы также возмутились, что детский центр находится в запустении и не проводят ремонт.

 

Пост разместили в группе Contact Center при Миколаївській міській раді, где николаевцы также выразили недовольство. В частности Ирина Бабич отметила, что инструктаж группе детей в центре не провели, а запасной выход был закрыт.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,