«Сделать ролик на телевидении про вежливость»: в мэрии Николаева придумали, как бороться с хамством в маршрутках

Понедельник, 18 февраля, 2019 10:39

Первый заместитель николаевского городского головы Владимир Крыленко поручил начальнику управления транспортного комплекса Дмитрию Попову подумать над созданием видеоролика про вежливость, который помог бы решить проблему с хамским поведением водителей маршрутных такси. Об этом шла речь в ходе аппаратного совещания в городском совете в понедельник, 18 февраля, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Начальник управления транспорта Попов заявил, что при каждом совещании с руководителями фирм-перевозчиков делается акцент на необходимости соблюдения Правил дорожного движения и вежливого отношения к гражданам.

Вице-мэр Крыленко отметил, чтобы управление продолжало такую работу, а также посоветовал подумать надо созданием социального ролика про вежливость.

«Зайдите к Щербаковой, узнайте, есть ли у вас деньги на рекламу. Я знаю, что креативный ролик наш «Март» про вежливость сделает с удовольствием, а Юрий Йосифович (Любаров, начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия, — прим.ред.), как бывший КВНщик поможет создать такой ролик, чтобы наши горожане смотрели, как не нужно себя вести водителям. Поэтому я вполне серьезно. Поручение отработать, чтобы мы показали, как не нужно делать. Обращайтесь к управлению культуры и к претенденту на должность руководителя канала «Март», — сказал Крыленко.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» Любаров рассказал, что готов оказать помощь в создании ролика про вежливость.

«Если к нам обратятся по поводу помощи со сценарием, то я, конечно, помогу лично, как человек, который имеет опыт работы с телевидением. Для  этого есть телекомпания «Март», которая может что-то придумать. Любая идея хороша, чтобы пропагандировать правильное поведение, не вижу ничего плохого. Такие же ролики можно и нужно, наверное, делать как вести себя на улицах, как вести себя со скамейками, с городским имуществом. Ничего плохого в самих идеях рекламы хорошего поведения я не вижу», — рассказал Любаров.

Также читайте:

В Николаеве неадекватный маршрутчик избил пассажира из-за замечания

Николаевцы возмущены поведением нерадивого маршрутчика, не пустившего в салон парня с ограниченными возможностями

Выходи, я не буду ехать: в Николаеве маршрутчик отказался везти детей-льготников

В Николаеве из-за резкого торможения маршрутчика травмировалась пассажирка с ребенком — водитель не оказал помощи

Жительница Николаева пожаловалась на маршрутчика, который отказался брать 100 грн за проезд и угрожал выгнать из авто


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,