Сериалы интересные бывают: николаевцы пожаловались на маршрутчика, который смотрит фильмы за рулем

Понедельник, 18 февраля, 2019 14:12

Водитель маршрутки №9 смотрит сериалы во время движения. Об этом написала Лилия Ершова в группе Contact Center при Миколаївській міській раді. Впрочем, другие николаевцы, которые также пользуются этим маршрутом, начали защищать водителя.

Жительница Николаева рассказала, что 15 февраля ждала на 1-й Слободской маршрутку №9 45 минут в 9:30 утра. Водитель не спешил, как предполагает пассажирка, потому что смотрел сериал и даже говорил по телефону.

«В итоге приехало это «чудо» с черепашьей скоростью. Захожу в салон и вижу: водитель у руля смотрит сериальчик на маленьком ноутбуке (от того так «спешил», чтобы сериал не пропустить) и над ним висит брошура с надписью «Пассажиры! При нарушении правил перевозки обращаться по номеру….», плюс ко всему этому водитель умудрялся разговаривать по телефону. Это в обще нормально?! Водителям уже совсем по боку на правила перевозки и т.д.», — написала Лилия.

Впрочем, другие николаевцы, которых не смущало несоблюдение ПДР и пренебрежение безопасностью, начали защищать водителя, что он хороший.

«На этом маршрутке и так никто не хочет работать, а это хороший водитель, всегда берет льготников и никому не отказывает», — написала Ната Драгунова.
«Хороший водитель» И сериалы интересные бывают! Человек без выходных работает», — добавила Ирина Боброва.
«Да, фильмы смотрит систематически, но не хам, ездит аккуратно», — отметила Лариса Лебедь.

Напомним, вице-мэр Владимир Крыленко дал поручение разработать рекламный ролик, чтобы бороться с хамством в маршрутках.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,