В Николаевском горсовете дали поручение до конца дня убрать мусор в парке «Лески»

Понедельник, 18 февраля, 2019 14:43

Вице-мэр Владимир Крыленко раскритиковал главу Заводского района Виктора Дмитрука за плохое состояние парка «Лески». Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания, в понедельник, 18 февраля, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, в воскресенье, 17 февраля, николаевцы возмутились состоянием парка.

Дмитрук подтвердил, что после зимы в парке появилось огромное количество свалок, и жители района обращаются в Заводскую администрацию с просьбой решить эту проблему.

«Чего они вам пишут? Они на вас еще надеются?», — поинтересовался Крыленко.

Глава района рассказал, что финансирование в полном объеме не обеспечено. В свою очередь, Крыленко поинтересовался сколько необходимо времени, чтобы привести все в порядок.

«Это нецелесообразное распределение средств», — добавил Дмитрук.

Вице-мэр уточнил, у кого из присутствующих есть целевые деньги на то, чтобы убрать мусор. Директор департамента ЖКХ Сергей Коренев добавил, что у КП «Парки» сейчас достаточное финансирование для выполнения этих работ.

В результате Крыленко предложил Дмитруку дать поручение предприятию, чтобы до конца дня убрали мусор.

«Пригласите после совещания КП «Парки», сделайте замечание, кто там руководитель, и скажите, чтоб до конца дня все убрали. Возьмете машину и после обеда поедете, посмотрите. Сколько ж это может быть?», — добавил Крыленко.

Напомним, в интервью интернет-изданию «Мой город» Дмитрук высказывал сожаление, что парк «Лески» находится на балансе КП «Парки», которое не обеспечивает нормальное состояние в нем.

«У нас есть шикарный парк «Лески». К сожалению, он не находится в ведомстве администрации Заводского района. Его бы привести в порядок, занимались проектом, там все можно сделать, но для этого нужна, наверно, воля руководства парка», — сказал Дмитрук.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,