В Николаеве провели обыски в кабинете вице-мэра Степанца

Понедельник, 18 февраля, 2019 16:47

В понедельник днем, 18 февраля, сотрудники Национальной полиции Николаевской области провели обыски в кабинете у заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрия Степанца. Об этом пишут «НикВести».

Во время обыска кабинет вице-мэра был закрыт и туда никого не пускали. После этого из кабинета вышло несколько человек с документами.

Издание сообщает, что Юрий Степанец подтвердил, что к нему с обысками пришли сотрудники полиции и прокуратуры. Он отметил, что в его кабинете не нашли никаких документов.

По его информации, ведется расследование касательно подрядов, которые получала от структурных подразделений мэрии компания «Голден-Буд». В частности, речь идет о ремонте спортивной школы «Надежда». Обыски в его кабинете он связывает с тем, что заказчикам работ по ремонту спортшколы является управление капитального строительства Николаева, которое находится в его подчинении.

Напомним, что сегодня сутра проходили обыски в департаменте энергетики Николаевского горсовета. Проводится досудебное расследование уголовного производства, начатого по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,