На «Николаевоблтеплоэнерго» проводят обыски по делу о растрате департаментом Омельчука

Вторник, 19 февраля, 2019 12:53

Сегодня, 19 февраля, на ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» проводятся следственные действия. Об этом сообщается на странице предприятия в Фейсбуке.

Отмечается, что обыски проводятся в рамках уголовного производства, связанного с департаментом энергетики и энергосбережения Николаевского горсовета.

«В настоящее время проходят следственные действия в рамках дела связанной с Департаментом энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского горсовета. Данные меры не связаны с деятельностью ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». Предприятие работает в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Напомним, что 18 февраля проходили обыски в департаменте энергетики Николаевского горсовета. Проводится досудебное расследование уголовного производства, начатого по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением». В тот же день сотрудники Национальной полиции Николаевской области провели обыски в кабинете у заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрия Степанца. А в самом департаменте энергетики Николаевского горсовета назвали обыски «политическим заказом».


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,