В школах Николаева проводят массовые обыски из-за поставки некачественных продуктов

Среда, 20 февраля, 2019 10:56

В среду, 20 февраля, в столовых николаевских школ правоохранители проводят обыски в рамках уголовного производства, связанного с поставкой некачественных продуктов. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Как сообщил в Facebook депутат-оппозиционер Павел Зоткин, обыски проводят по факту подмены продуктов на более дешёвые аналоги.

«Уже несколько лет у депутатов возникают вопросы по прозрачности действий этого КП. Однако все попытки разобраться и найти ответы на вопросы разбивались о личное лобби мэра и его прикрытие. Сегодня дети в очередной раз стали объектом заработка чиновников на их здоровье и безопасности», — написал депутат.

По информации издания Преступности.НЕТ, сотрудники следственного управления ГУНП в Николаевской области проводят более 120 обысков в учебных заведениях города Николаева, в комбинате общественного питания, а также у фирм-поставщиков продуктов питания.

Напомним, что 18 февраля в департаменте энергетики Николаевского горсовета проходили обыски в рамках расследования уголовного производства, начатого по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением».

К слову, в тот же день сотрудники Национальной полиции Николаевской области провели обыски в кабинете у заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрия Степанца.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,