В Николаеве зоозащитники вышли на митинг против использования меха в производстве одежды

Воскресенье, 24 февраля, 2019 13:43

В воскресенье, 24 февраля, около 20 зоозащитников вышли на всеукраинскую акцию протеста против использования меха в производстве одежды. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам организаторов акции, сегодня подобные митинги проходят во всех городах Украины. Главная цель собраний – запретить в стране деятельность меховых ферм, на которых животных убивают ради производства одежды.

«Мы призываем каждого человека, наконец, навсегда снять мех, остановить этот кровавый бизнес, прекратить издевательства над животными. Мы, как зоозащитники, как горожане, которым не все равно, мы против меховых ферм. Мы против того, чтобы животных убивали, чтобы получать какую-то финансовую выгоду», — заявила зоозащитница.

Также, судя по словам зоозащитников, в дальнейшем они намерены выступать за запрет использования кожи в производстве одежды.

«Если кричать про все и сразу, люди не услышат. Поэтому мы начнем хотя бы с чего-то. Мы начнем с того, что шуба – это не знак того, что ты крутой. Шуба – это знак того, что ты убийца», — обвинили зоозащитники владельцев одежды с меха.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,