Натюрморты с мусором не исчезают никогда: николаевцы возмущены кучами отходов, которые наносят во двор с рынка на 3-й Слободской

Понедельник, 25 февраля, 2019 18:30

Николаевцы жалуются на кучи мусора, которые несут во дворы жилых домов с рынка на 3-й Слободской. Жители отмечают, что мусор вывозят, но тут же наносят снова, а на рынке не хотят ставить баки. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Светлана Дмитрах.

Женщина отмечает, что мусор с начала рынка несут во двор по пр. Центральному, 171. Кучи мусора есть постоянно.

«Пр. Центральный, 171. Начало рыночка на 3-й (Слободской — ред.). Весь свой мусор несётся во двор 171-го дома, натюрморты с мусором не исчезают никогда. Один из директоров рыночка ни в какую не хочет ставить мусорные баки возле своего объекта «самонасыщения», хотя территория это позволяет», — написала Светлана.

По ее словам, жители просят наложить штраф на директора рынка.

В комментариях люди возмутились, что администрация Центрального района не реагирует, пока не оставить заявку в контакт-центре. А под фото главы района Александра Березы с убранным мусором Светлана прокомментировала, что ситуация повторится уже завтра к вечеру, проблема не решена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Фейсбук.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,