«Заводы не работают»: двое николаевцев вышли на акцию протеста против городской власти

Понедельник, 25 февраля, 2019 16:21

В понедельник, 25 февраля, два человека вышли под стены Николаевского городского совета на акцию протеста против действующей городской власти. По словам николаевцев Павла и Александра, их возмущает то, что власть не привлекает в город инвестиции, не занимается благоустройством и развитием. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Митингующие заверили, что не представляют ни политическую партию, ни другую организацию, а под городской совет решили выйти, потому что «накипело».

«Тут надо вообще все менять. Это звучит очень банально, но у них даже нет экономического плана развития. Кто-то читал вообще бюджет? Они вообще ничего не планируют! Они там что-то дорогу… Заводы не работают. Они даже не привлекают специалистов по поиску потенциальных партнеров. Вы когда переходите через понтонный мост вы слышите тишину», — обратился к депутатам митингующий.

Также николаевец посетовал, что городская власть не занимается восстановление крупных предприятий.

«Ничего не работает. Ничего не работает, просто стоят, гниют и все. Нельзя было сделать какой-то план? Почему вы не отчитываетесь, кто препятствует развитию? Где конкретные виновники?» — возмутился николаевец.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в Фейсбук.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,