Ехала компания пьяных пассажиров: водитель и чиновники выясняли, откуда взялось нижнее белье в маршрутке в Николаеве

Вторник, 26 февраля, 2019 16:44

Водитель маршрутки №31, где произошел инцидент с нижним бельм, утверждает, что утром в авто ехала пьяная компания. После того, как он приехал на конечную, не проверил салон, и уже пассажиры рассказали ему о «находке». Об этом сообщает управление транспорта Николаевского горсовета.

Напомним, сегодня утром в маршрутке №31 пассажиры ехали в салоне, где на поручнях, за которые должны держаться люди, висели две пары мужских трусов. 

На предприятии «ТФТ», обеспечивающем перевозки на городском маршруте №31, провели совещание начальник транспортного управления Дмитрий Попов, его зам Олег Кукса, начальник управления Укртрансбезопасности в Николаевской области Александр Гринюк, представителей управления инфраструктуры ОГА, директор предприятия «ТФТ» Александр Денисенко и водитель.

«Со слов водителя воспроизвели ситуацию: утром в направлении конечной остановки «Дубки» в маршрутке ехала компания нетрезвых пассажиров, которые вели себя, мягко говоря, ненадлежащим образом. Граждане вышли незадолго до последней остановки. Прибыв к месту назначения, водитель, не осмотрев салон, продолжил движение по маршруту. О нештатной ситуации узнал, услышав возгласы пассажиров, ориентировочно в районе остановки «Баштанское шоссе». Убрав посторонние вещи, продолжил движение по маршруту, чтобы не нарушать график. Предоставить разъяснения водитель решил на конечной остановке», — сообщили в мэрии.

В управлении транспорта видят ошибку водителя в том, что он не осмотрел авто на конечной остановке. Это обязательное требование, позволяющее, в том числе, обеспечить безопасность пассажиров.

«При этом отмечается, что мужчину на предприятии характеризуют как добросовестного работника. Никаких нареканий к нему не было, в дорожно-транспортные происшествия не попадал. Опыт работы в сфере пассажирских перевозок — более 10 лет. С водителем провели дополнительную разъяснительную работу, сегодня он за руль уже не сядет», — рассказали в управлении транспорта.

Вместе с тем, свидетелей инцидента просят предоставить дополнительную информацию для более детального изучения обстоятельств происшествия. Контактный телефон: 37-37-58.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в «Фейсбук».

Другие новости:

Теги: ,