Николаевцы просят мэрию продлить время работы маршруток на Терновку

Четверг, 28 февраля, 2019 11:37

Жительница Надежда Червона  зарегистрировала петицию на сайте Николаевского горсовета с требованием продлить график работы маршрутных такси № 62 «мкр Намыв — «Трансаммиак» и № 51 «Железнодорожный вокзал «Николаев-пассажирский» — Терновка». Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Данную петицию женщина зарегистрировала 14 февраля. По состоянию на 28 февраля она собрала 220 из 1000 необходимых подписей.

«Жителям мкр Терновка в утреннее и дневное время трудно добраться на работу или в любое место города. Некоторые из них, кто проживает близко к микрорайону Северному, вынуждены идти пешком до Северного и там садиться в маршрутное такси. Другие — кто проживает далеко, вынуждены ехать с пересадками и это еще, если повезет сесть в маршрутное такси», — написала она.

Она отметила, что добраться в вечернее и ночное время из Терновки в город и обратно фактически нереально.

«А что говорить о вечернее и ночное время… Фактически невозможно добраться обратно домой в микрорайон Терновка. Поэтому предлагаю введения регулярного графика и графика работы до 24 часов для маршрутных такси №№ 51 и 62. Особенно подчеркиваю, Терновка находится в Центральном районе города. Уверена, это внедрение существенно решит проблему передвижения не только жителей Терновки, но и граждан города в целом. Или предлагаю более кардинальный вариант: снять с линии сообщения частников и обеспечить государственным транспортом с регулярным и постоянным графиком», — добавила она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в «Фейсбук».

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,