В Николаеве объявили тендер на охрану очистных сооружений канализации за 800 тыс. грн

Пятница, 1 марта, 2019 12:11

ГКП «Николаевводоканал» объявило тендер на охрану правопорядка на Галициновских очистных сооружениях канализации по проспекту Богоявленскому, 600 на сумму 808 тыс. грн. Об этом говорится в системе публичных закупок «Прозорро», сообщает интернет-издание «Мой город».

Желающие участвовать в торгах могут подавать тендерные предложения до 18 марта. Сам аукцион запланирован на 19 марта.

Согласно тендерной документации, подрядчик должен обеспечить два круглосуточных и два ночных поста охраны с 15 апреля по 31 декабря этого года.

Участник должен иметь транспорт реагирования для оказания экстренной помощи (до 10 мин.) Участник должен обеспечить каждого сотрудника, привлекаемого к охране объектов заказчика: переносными радиостанциями с радиусом действия не менее 1,5 км; специальными средствами — бронежилетами, защитными касками, газовыми баллончиками с аэрозолями слезоточивого и раздражающего действия, резиновыми дубинками, наручниками, газовым пистолетом (револьвером) и патронами к ним, а также устройствами отечественного производства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия, и указанными патронами; соответствующей форменной одеждой по сезону (костюм, берцы, головной убор); удостоверением с подписью руководителя участника и фотографией лица, которому выдано удостоверение, указанием даты выдачи и срок действия; ручными фонарями — прожекторами.

Участник должен обеспечить каждый пост охраны средствами мобильной связи, с обязательным закреплением телефонного номера за постом.

Участник должен иметь регистрацию или представительство в Николаеве для обеспечения оперативного обмена информацией и урегулирования вопросов договорных отношений.

Отметим, что Галициновские очистные сооружения канализации является структурным подразделением городского коммунального предприятия «Николаевводоканал». На территории очистных сооружений, которые занимают площадь 14 га, расположены помещения, здания, открытые резервуары с технологическим оборудованием, которые являются единым комплексом очистки и обеззараживания канализационных стоков из сети водоотведения г. Николаева. Расположены сооружения между с. Балабановка и с.Галициновка Витовского района.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и страницу в «Фейсбук».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,