Временный коллектор на Кузнецкой повредил водитель и сбежал с места ДТП

Пятница, 1 марта, 2019 16:30

Сегодня, 1 марта, николаевцы в очередной раз возмущались по поводу утечки канализации на перекрестке ул. Кузнецкой и Сидорчука. Как рассказали в пресс-службе «Николаевводоканала», повредил временный коллектор водитель. Об этом сообщается на странице предприятия в «Фейсбуке».

Отмечается, что водитель наехал на трубу коллектора , что стало причиной аварии на канализационных сетях. С места происшествия водитель скрылся.

«Несмотря на запрещающие знаки, он заехал на территорию, где идет ремонт и проложен временный коллектор, повредив его, что стало причиной утечки канализационных стоков. Коллектор на указанному адресу проложен для временной перекачки стоков при замене коллектора по ул. Кузнецкая», — сообщили в водоканале.

Кроме того, рассказали о втором ДТП — возле проходной водоканала, когда был заблокирован выезд аварийных бригад

«Автомобиль, нарушив правила парковки, спровоцировал аварию с автотранспортом предприятия, из-за чего выезд с территории был заблокирована. Также возникла пробка по ул. Маршала Василевского. Еще один водитель в нарушение правил движения выехал на зеленую и пешеходную зону у проходной предприятия. Обращаем внимание, что на тротуаре было много людей, которые выходили из абонентского отдела предприятия», — говорится в сообщении.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,