Новый руководитель аппарата Николаевской ОГА задекларировал почти 330 тыс. грн зарплаты и квартиру в Киеве

Пятница, 1 марта, 2019 17:44

Экс-глава Витовской райгосадминистрации Александр Демчук за 2018 год заработал почти 330 тысяч гривен на должности главы РГА. Об этом свидетельствуют данные его электронной декларации на сайте НАПК.

Напомним, президент Украины уволил Демчука с поста главы Витовской РГА 26 февраля. И уже на следующий день. 27 февраля, его представили в должности руководителя аппарата Николаевской областной государственной администрации.

В феврале Демчук подал декларацию в качестве кандидата на должность руководителя аппарата. Согласно ее данным, за 2018 год чиновник получил заработную плату в размере 328 тысяч 604 гривны. Также его доходом стали 417 гривен «процентов».

В декларации Демчук указала, что с 2008 года владеет земельным участком в Кировоградской области, площадью 1188 квадратных метров. Стоимость земли декларант не указал.

Также он владеет квартирой на 18 «квадратов» в столице Украины – Киеве. Стоимость этой недвижимости также не указана.

Кроме того, Демчук указал в декларации фактическое место проживания — квартиру в городе Николаеве, площадью 68 квадратных метров. Этим жильем, согласно декларации, владеет Москаленко Лилия Викторовна.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,