В Николаеве на демонтаж незаконных сооружений и рекламы планируют потратить почти полмиллиона гривен

Суббота, 2 марта, 2019 12:47

Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции городского совета провел тендер на демонтаж незаконных сооружений и рекламы в Николаеве. Ожидает решение николаевский предприниматель Юрий Крайтор, который готов выполнять работу за 468 тыс. грн. Об этом говорится в системе публичных закупок «Прозорро».

Подрядчик обязуется в период с 1 апреля по 31 декабря этого года осуществлять демонтаж временных и стационарных сооружений, ограждений, объектов внешней рекламы, малых архитектурных форм, вывесок, ограничителей движения, холодильных витрин, объектов мелкорозничной торговли, летних торговых площадок и других объектов, согласно решениям исполкома горсовета и комиссии по вопросам упорядочения размещения объектов торговли и сферы услуг. Также подрядчик должен убирать место проведения демонтажа.

Кроме Крайтора, заявки подали ФЛП Мирослав Байда и ООО «Никстройсервис». Байда выступил с ценовым предложением в 493 тыс. грн, а «Никстройсервис» — в 520 тыс. грн.

Отметим, что Крайтор зарегистрировал предпринимательство 1 февраля 2017 года. Что касается Байды, он зарегистрировал предпринимательство в 2012 году в поселке Кавуны Арбузинского района Николаевской области. ООО «Никсорстрой» зарегистрировано в Николаеве в июне 2016 года. Учредителем и руководителем фирмы является Артем Ярченко.

Другие новости:

Теги: ,