В Николаеве пьяная женщина угрожала взорвать дом, если не вернут ее мужа

Суббота, 2 марта, 2019 10:47

Вчера, 1 марта, по спецлинии 102 поступил звонок от женщины, которая просила разыскать ее мужа, который исчез. Затем она же снова позвонила на спецлинию и уже с угрозами, чтобы правоохранители немедленно вернули ей любимого, который якобы находится в отделении полиции, иначе она пригрозила подорвать пятиэтажный дом по ул. Олейника, в котором живет. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области, специалисты взрывотехнической службы и другие службы экстренного вызова.

Во дворе дома правоохранители встретили мужа заявительницы, который, как выяснилось, никуда не исчезал. Полицейские, поднявшись в квартиру, увидели, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и объяснить свои угрозы взрыва не смогла.

Напомним, 13 февраля житель  девятиэтажке по ул. Новобугской, 93 сообщил в полицию, что открыл газовые краны в своем доме и планирует взорвать дом. Затем стало известно, что он был пьян. Мужчину отправили под стражу.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,