«Сила людей» сняла с выборов кандидатуру Гнапа

Воскресенье, 3 марта, 2019 12:03

В ходе XI съезда партии «Сила людей», который состоялся в субботу, 2 марта, в Днепре,  было принято решение отозвать кандидата на пост президента Украины бывшего журналиста Дмитрия Гнапа. Об этом сообщает «Зеркало недели».

Сообщается, что партия выходит из избирательного процесса на президентских выборах, отзывает своего кандидата, предоставляет ему возможность добровольно отказаться от баллотирования и снять свою кандидатуру.

В субботу Гнап призвал делегатов XI съезда партии поддержать единого кандидата на пост главы государства Гриценко. Вместе с тем, «Сила людей» не определилась, будет ли поддерживать на выборах другого кандидата.

1 марта Гнап заявил о готовности снять свою кандидатуру с участия в президентских выборах в пользу кандидата Анатолия Гриценко, но при этом указал, что для этого необходимо решение партии «Сила людей», которая его выдвинула.

1 марта лидер «Объединения «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что снимает свою кандидатуру на выборах президента Украины в пользу лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,