В центре Николаева убрали палатки, перекрывшие надпись I love Mykolaiv

Воскресенье, 3 марта, 2019 14:43

После резонанса и возмущений в соцсетях торговые палатки на ул. Соборной, перекрывшие надпись I love Mykolaiv, убрали. Отметим, что на этом месте завтра намерены проводить митинг к приезду президента.

Напомним, утром в соцсетях жители возмутились тем, что палатки, которые ранее стояли в ряду возле McDonald’s, перекочевали к надписи и полностью ее перекрыли.

После возмущений палатки начали убирать.

Стоит отметить, что завтра на углу пр. Центральной и Соборной собрались проводить пикет к приезду президента. На редакционную почту интернет-издания «Мой город» пришло письмо от Николаевской областной организации партии «Громадянська позиція», что они намерены продолжить акцию по поводу оборонного скандала.

«4 марта 2019 в 11:00 мы выходим на улицу Соборную (угол проспекта Центрального) для «встречи» Порошенко в Николаеве… Мы возмущены тем, что окружение Порошенко, люди, которые назначены им на высокие должности, друзья и бизнес-партнеры Порошенко — оказались мародерами. Предприятие Петра Порошенко «Ленинская кузница» тоже оказалось задействованным в мародерстве в армии. Мы не хотим видеть мародеров и тех, кто их покрывает, в Николаеве», — говорится в сообщении.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,