МФК «Николаев» обыграл «Днепр-1»

Понедельник, 4 марта, 2019 11:50

«Корабелы» взяли реванш за первое поражение на турецком сборе, обыграв команду Дмитрия Михайленко «Днепр-1» со счётом 2:0. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

СК «Днепр-1» — МФК «Николаев»— 0:2

Голы: Берко 26, Войцеховский 52

МФК «Николаев»: Восконян, Сахацкий (Назаренко), Ляшевский, Порох, Цапий, Семенина (Толгаренко), Киреев (Швец), Витенчук, Рогозинский, Войцеховский, Берко.

СК «Днепр-1»: Клищук, Чеботаев, Сафронов, Лопырёнок, Бровченко, Батагов, Снижко, Панасенко, Шаповал, Хучбаров, Беляев. Во втором тайме вышли Литвиненко, Соловьов, Волынец, Ховайко.

Предварительная договоренность у команд была в том, что наставники задействуют смешанные составы, включив в них ряд молодежи. Действительно, у николаевцев с первых минут вышли Сахацкий, Ляшевский, Порох, Киреев и Витенчук, а из игроков основы можно выделить капитана Семенину, Берко, Рогозинского и Цапия.

В первой половине встречи большого количества опасных моментов у ворот Восконяна и Клищука не было. У днепрян запомнился удар Сафронова — он подключился к розыгрышу углового, но после его кивка головой мяч пролетел рядом с перекладиной. Опасность таили и подключения вингеров, активны были Хучбаров и Снижко, но более опытные Цапий и Восконян помогали своим молодым партнерам не растеряться в таких ситуациях.

Николаевцы, в свою очередь, отметились голом. До него были моменты у Берко (он со штрафного проверил бдительность Клищука), Рогозинского и Войцеховского. Центр поля уверенно цементировал Семенина: несколько раз демонстрируя свою технику и обыгрывая по два человека, он резко обострял атаку команды. А гол пришел в середине тайма, когда Цапий вырезал мяч в центр штрафной, а Берко в два касания разобрался с этим голевым моментом — 1:0!

Во второй половине встречи команды слегка обновили состав. У николаевцев выделялся Назаренко, который второй раз за день появился на футбольном поле и вновь продемонстрировал, что его опыт может пригодиться в весенней части сезона. «Корабелы» же активно выходили в прессинг, чем спровоцировали ошибки у ворот Клищука. Одна из них завершилась перехватом Семенины, далее последовала передача на Киреева, а Виталий перевел на Войцеховского. Экс-игрок днепровского клуба не оставил шансов бывшему коллеге Клищуку — 2:0!

Остальное время игры прошло в обоюдных атаках. Неплохой удар со штрафного вновь получился у Берко, но мяч разминулся с воротами в считанных сантиметрах. 2:0 — МФК «Николаев» взял реванш у СК «Днепр-1».

Отметим, что игра с «Днепром-1» стала вторым субботним спаррингом для николаевцев — в первом матче скальп был снят с датчан из Мотса.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,