В феврале Николаевщину тайно посетили четыре участника президентской гонки

Четверг, 7 марта, 2019 09:23

В феврале с рабочими визитами в Николаевскую область приезжали четыре кандидата. Как и в предыдущие разы, они не были заранее анонсированы на официальных сайтах, страницах партий, а на встречи с политиками приглашали только отдельных представителей СМИ. Об этом сообщает гражданская сеть ОПОРА.

Так, 27 февраля в Николаеве с рабочим визитом находился кандидат в президенты Анатолий Гриценко. Он провёл встречу с избирателями, во время которой рассказал о ключевых элементах предвыборной программы, а также пресс-конференцию, которая предварительно не анонсировалась. По информации издания Inshe.TV, на пресс-конференцию были приглашены только представители отдельных СМИ. Сам же кандидат объяснил это провокациями в его адрес со стороны СБУ. «Я знаю фамилии офицеров, которые управляют бандитами, которые бьют наших партийцев, не пускают на радиостанции, снуют, ездят постоянно со мной − от Калуша, Киева, Винницы, у нас уже и фотографии есть, номера машин есть», − ответил Анатолий Гриценко журналистам.

Кроме того, политик принял участие в программе «Добрый вечер» (телеканал «НИС-ТВ») и стал гостем программы «Диалог» на телеканале «МАРТ».

15 февраля Николаевскую область посетил кандидат в Президенты Александр Вилкул. Утром он вместе с военными, ветеранами и местными жителями принял участие в возложении цветов к памятнику воинам-интернационалистам в Николаеве. Во второй половине дня политик встретился с жителями городов Вознесенск и Первомайск. Обсуждали такие темы: субсидии, тарифы, медицинскую реформу, налогообложение для предпринимателей, геополитическую ситуацию в Украине. В Первомайске встречу с кандидатом в Президенты пытались сорвать радикально настроенные общественные активисты, информирует официальная страница Оппозиционного блока Николаевщины в Facebook.

13 февраля в Николаев с рабочим визитом приезжал Юрий Бойко. Он встретился с работниками порта и судостроительных предприятий. Во время встречи речь шла о ликвидации налога на таможне, программе возрождения Украинского торгового флота, налоговых стимулах для портов.

11-12 февраля Николаев тайно посетил еще один кандидат в президенты −Сергей Каплин. В частности он побывал в Заводском районном управлении соцзащиты. Как сообщил политик на своей странице в Facebook, в его общественную приемную поступили жалобы на уровень сервиса и предоставления услуг в данном управлении. Также кандидат 12 февраля провел встречу с партийцами и единомышленниками. С журналистами Сергей Каплин не встречался.

Напомним, 15 февраля Николаев посетил кандидат в президенты Украины от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул. Чартерный борт с политиком принял «Николаевский международный аэропорт», а самолетом, которым воспользовался кандидат оказался бизнес-джет повышенной комфортабельности Embraer Legacy 600. Также в Первомайске «заминировали» дом культуры, где кандидат в президенты Вилкул встречался с избирателями.

Отметим, что Гриценко намекнул, что и другие кандидаты в президенты могут сняться с выборов в его пользу.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,