Студент николаевской «могилянки», который якобы купил диплом за 350 долларов, запросил за интервью 5 тысяч гривен

Среда, 6 марта, 2019 17:46

Студент ЧНУ им. Петра Могилы, который прямо на церемонии вручения дипломов, заявил, что купил свой документ об окончании образования за 350 долларов, попросил у журналистов «вознаграждение» в сумме 5 тысяч гривен за интервью с ним. Об этом сообщает ТСН.

Напомним, студент во время вручения дипломов 1 марта заявил, что работал в Польше и купил диплом «могилянки».  После этого декан факультета физвоспитания николаевской «могилянки» Андрей Чернозуб написал заявление в полицию.

Одногруппники рассказывают, что выпускник Александр Ананко, учился плохо, но всегда хотел стать известным блогером. Кроме того, они утверждают, что парень в день вручения дипломов вел себя неадекватно, будто бы находился под воздействием алкоголя или наркотиков.

На просьбу журналистов ТСН дать интервью, Ананко попросил вознаграждение в виде 5 тысяч гривен «для начала», мотивируя это тем, что ему нужно покрыть расходы на дорогу и проживание. Покупку диплома в телефонном разговоре он подтвердил, но сказал, что купил его не в университете, а в другом месте.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,