На Еланеччине начали подготовку для ремонта многострадальной трассы Н-14

Четверг, 7 марта, 2019 11:30

На Еланеччине наконец-то начали подготовку к размещению бетонносмесительного узла, который будет применяться для ремонта трассы Н-14 в бетоне. Узел будет расположен в с. Воссиятское на территории дорожно-ремонтного пункта. Об этом написал в «Фейсбуке» глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Напомним, министр инфраструктуры пообещал к 2020 году восстановить трассу Н-14.

«Это уже не просто пустые обещания, а реальные действия, которые предшествуют самому строительству дороги. Сейчас завозятся все необходимые компоненты бетонносмесительного узла», — отметил глава ОГА.

Он напомнил, что первоочередные ремонтные работы будут проводить на участках дорог, проходящих через населенные пункты Водяно-Лорино и Воссиятское, и автодороге между ними.

«В этом году в государственном бюджете на капремонт трассы Н-14 предусмотрено 500 млн грн. Сейчас проведены торги и заключены договора о работах на 4 участках стоимостью 378 млн грн», — добавил Савченко.

Стоит добавить, что руководитель Службы автодорог Николаевской Андрей Максименко говорил еще прошлом году об установке асфальтобенного узла, но его так и не установили в 2018.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,