Николаевская теннисистка Козлова проиграла на турнире в Индиан-Уэллс

Понедельник, 11 марта, 2019 13:50

Николаевская теннисистка Катерина Козлова (№114 WTA) проиграла матч третьего круга на хардовом турнире серии Premier Mandatory в Индиан-Уэллс. 25-летняя украинка в феноменальных двух сетах уступила румынке Симона Халеп (№2 WTA). Об этом пишет sport.ua.

В победу Козловой перед стартом матча верили только отчаянные оптимисты, но по ходу матча предпосылки к этому были.

Стартовая нервозность Катерины позволила Халеп вырваться вперед с брейком, но очень быстро ситуация выровнялась. Козлова выглядела как минимум не хуже румынки, грамотно действовала на корте и очень редко ошибалась в простых ситуациях. Сегодня Катя продолжила выдавать свои фантастические укороченные, из-за которых у Синяковой в первом круге едва на случился нервный срыв. Делать подобные вещи против Халеп чревато не самыми приятными последствиями, но в большинстве случаев дроп-шоты приносили успех. Не забывала Козлова и о элементах более атакующего тенниса, который не часто удается от нее увидеть.

Со счетом 3:2 украинка проиграла три гейма подряд, но смогла вернутся в борьбу, уверенно отыграла сетбол в девятом гейме и даже была в двух очках от того, чтобы забрать партию. Халеп с этим не согласилась, перевела матч на тай-брейк, где выиграла за счет превосходящего класса.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,