МФК «Николаев» на сборах сыграл вничью с казахским «Каспием»

Понедельник, 11 марта, 2019 21:28

Контрольный матч между представителями ПФЛ – МФК «Николаев» и командой из Казахстана – «Каспий» не подарил зрителям забитых мячей. Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

На поле из-за травм не смогли выйти Радченко и Назаренко, а если учитывать вчерашнюю игру с Авангардом, то с первых минут наставник МФК Николаев Сергей Шищенко вновь применил ротацию, дав себя проявить другим исполнителям.

В первой половине встречи опасных моментов хватало с излишком. Сначала николаевцы организовали хороший контрвыпад, но выстрел Ковалева пришелся рядом со штангой. Каспий ответил тремя полумоментами, где их дважды подвела точность, а в одном из случаев начеку был Агаларов. В середине тайма хороший шанс вновь упустили казахи, когда со штрафного прицельный удар в створ нанёс кто-то из игороков соперника — Агаларов на месте. Через пару минут ещё один мощный выстрел по нашим воротам: вновь уверенно действует кипер «корабелов». Подопечные Шищенко ответили дальним ударом Витенчука над перекладиной.

Вторая половина встречи началась с удаления в составе Каспия и последующей стычке удалённого игрока с лайнсменом, которая завершилась ударом по лицу «представителя фемиды». Всё последующее время игры было похоже на битву подкатов и грубых фолов со стороны обеих команд. Но несмотря на такой бурный выплеск эмоций, моментов продолжало быть в излишке. Сартина вынес мяч с линии ворот, тоже самое сделал и его визави из Каспия после удара Билыка; поочередно всё тот же Билык, Горват и Ковалев накрывали опасные удары игроков Казахстана — в ответ Заричнюк пробрался в штрафную и был явно сбит с нарушением правил, однако свисток арбитра промолчал. А под конец хорошую атаку провели Сартина, Заричнюк, Берко и Попов, однако в ближнем бою с кипером Каспия 95 номер уступил. 0:0 — боевая ничья между МФК Николаев и казахским Каспием.

Другие новости:

Теги: , ,