Отсутствие дезинфекции и ножницы в волосах: ревизоры проверили парикмахерскую в Николаеве

Вторник, 12 марта, 2019 14:07

Исполнительный директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов вместе с журналистами ТВ «Миколаїв» проверили парикмахерскую. Там нашли необработанные инструменты, а работники возмутились съемкой и заявили, что ревизоры «не санстанция». Видео выложил Несмиянов в «Фейсбук».

«Зашли с проверкой в одну из николаевских парикмахерских. Вшей не нашли — прекрасный результат) П.С. Если без шуток, то помните, что подхватить «заразу» в таких заведениях можно в два счета!», — написал он в соцсети.

Несмиянов констатировал, что книга жалоб ненадлежаще оформлена, в частности не пронумерованы страницы. Поэтому если кому-то не понравится жалоба, страницу можно попросту вырвать.

Также в парикмахерской нашли ножницы и бритву, которые были все в волосах, хотя после каждого клиента их должны обрабатывать.

«Вы санстанция? Стричь вас никто не будет», — ответила на замечание представитель парикмахерской.

Несмиянов спросил, где второй набор инструментов.

«А что вы такие умные?», — заявила парикмахер.

В сюжете поясняют, что у персонала должен быть набор инструментов, чтобы их по очереди обеззараживать. Но далее ситуация накаляется: в парикмахерской возмущаются по поводу съемки и вызывают полицию.

Несмиянов рассказал, что в парикмахерской потребитель имеет право потребовать чистую накидку, которой накрывают клиента. Парикмахер должен мыть руки либо надевать одноразовые перчатки. Инструменты должны проходить дезобработку. Обязательно должна быть вода.

Зашли с проверкой в одну из николаевских парикмахерских. Вшей не нашли — прекрасный результат))П. С. Если без шуток, то помните, что подхватить "заразу" в таких заведениях можно в два счета!!!!!

Posted by Максим Несмиянов on 2019 m. kovo 10 d., sekmadienis

Напомним, в магазине «Доярушка» ревизоры нашли просрочку и грибок на витрине. 


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,