Маленькому Патрику из Николаева нужна помощь для операции: ребенок сейчас в больнице

Вторник, 12 марта, 2019 18:09

Маленькому жителю Николаева Патрику Жукову необходима помощь в сборе средств на лечение. Ребёнку стало плохо и его поместили в онкогематологическое отделение с подозрением на онкологию. После обследования выяснилось, что онкологии нет, но есть инфекция. Уже в начале апреля Патрика должны везти в Турцию на операцию. Об этом пишет «Преступности.НЕТ».

Как известно, маленькому Патрику из Николаева, которому медики диагностировали двухстороннюю глухоту, требуется 50 тысяч долларов на операцию. 

«Слава Богу предположительный страшный диагноз не подтвердился. Но ребёнок постоянно под капельницами. И то, что он не слышит и вокруг люди в белых халатах, которые приносят ему боль, он очень мучительно переносит. Мама Патрика мечтает о возможности утешить его словом, укачать под любимую колыбельную, но всё, что сейчас доступно, это быть рядом, чтобы он её видел и не так боялся. Екатерина Жукова не может отойти от него практически, нужно держать ручки, чтобы не выдернул катетеры и глазами успокаивать сыночка, который так много пережил за свои 1 год и 8 месяцев. Как важно нам вместе с этой семьёй дойти до конца, закрыть сбор и отправить Патрика в Турцию на установку кохлеарных имплантов, которые так необходимы для его здоровья и полноценного развития», — говорится в сообщении.

Отмечается, что мальчик стоит в очереди в МОЗ на оплату операции, но под номером 328.

«Каждая гривна приближает Патрика к операции. Спасибо за ваше неравнодушие», — отмечается в сообщении.

Карта Приват Банка: 4149 4390 0353 1690 Жукова Катерина (мама Патрика).


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,