«Все свои слова мы подтверждаем реальными действиями», — Кормышкин о начале ремонта дороги «Новая Одесса — Еланец»

Четверг, 14 марта, 2019 11:23

Депутат Николаевского областного совета, глава областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин сообщил о начале ремонтных работ на трассе Т-15-10 «Новая Одесса — Еланец». Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

По словам Кормышкина, в середине февраля на районной сессии он пообещал жителям Еланецкого района дорогу, и уже сейчас на трассе начались работы.

«Наш Край» выполняет обещания! Дорога Т-15-10 «Новая Одесса — Еланец» ремонтируется. В середине февраля на районной сессии я пообещал людям дорогу! И как бы скептически не реагировали коллеги депутаты, все свои слова мы подтверждаем реальными действиями! Пока некоторые только возмущаются, устраивая балаган на сессиях, кто-то работает! Радует, что сегодня, наконец, появилось понимание со стороны профильных служб, возглавляемых Андреем Максименко и Николаем Склонным, и многих депутатов», — написал Кормышкин.

Также он отметил, что власти Еланецкого района не подали ни одного предложения по ремонту дорог местного значения.

«Пока власть в Еланецком районе не подала ни одного предложения по ремонту дорог местного значения, не похлопотала о том, чтобы заложить деньги на ремонт дорог, не расписала в перспективном плане источники средств для осуществления ремонта, «Наш Край» продолжает работать на благополучие жителей региона», — подчеркнул депутат.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,