Предложения по ремонту дорог из года в год не учитываются: в Еланецкой РГА опровергли заявление управления инфраструктуры ОГА

Четверг, 14 марта, 2019 14:28

В Еланецкой РГА опровергли слова и.о. начальника управления инфраструктуры Николаевской ОГА, что власти района не подавали предложений по поводу ремонта местных дорог. Информацию направили еще в январе, а теперь требуют ответа, почему эти предложения из года в год не учитываются. Об этом сообщается на странице Еланецкой РГА в «Фейсбук».

Напомним, и.о. начальника управления инфраструктуры Николаевской ОГА Николай Склонный заявил, что Еланецкий район не подал предложений по ремонту местных дорог.

Сегодня его слова опровергли в Еланецкой РГА. Оказывается, предложения были получены.

«После выяснения обстоятельств управление инфраструктуры облгосадминистрации подтвердило факт получения предложений от Еланецкой райгосадминистрации по аварийным участкам автомобильных дорог местного значения с индексами «О» и «С», которые требуют срочного проведения ремонтных работ», — сообщили в РГА.

Отмечается, что информация была направлена ​​как Николаевскому облсовету, так и управлению инфраструктуры ОГА еще 30 января 2019. Предложения, в которые включены 18 дорог, сформированы на основании представлений поселкового и сельских голов.

«Требуем объяснить жителям Еланецкого района, почему предложения по ремонту дорог из года в год не учитываются при распределении бюджетных средств», — акцентировали в РГА.

Другие новости:

Теги: , , ,