У Сенкевича нет желания работать с восстановленным судом экс-директором департамента ЖКХ Палько

Четверг, 14 марта, 2019 18:32

Мэр Николаева Александр Сенкевич встретиться с экс-директором департамента ЖКХ Андреем Палько, чтобы обсудить решение суда о восстановлении его в должности. Об этом городской голова сообщил 14 марта в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Так, 7 марта Николаевский окружной  административный суд отменил распоряжение Сенкевича от 7 сентября прошлого года об увольнении Палько с должности директора департамента ЖКХ. Комментируя решение суда, Палько сообщил, что не хочет работать в команде Сенкевича.

В свою очередь Сенкевич заявил, что обсудит решение суда с Палько, с юридическим департаментом, чтобы понимать, подавать апелляцию или нет.

«Да, Андрей Николаевич Палько выиграл данное решение в суде. Да, мы будем с юридическим департаментом понимать, как исполнять это судебное решение, будем ли мы подавать апелляцию. Я думаю, до этого мы встретимся с Андреем Николаевичем Палько и примем решение, чего он хочет, какая наша позиция», — рассказал мэр.

В то же время городской голова отметил, что у него нет желания работать с Палько, иначе он бы его не увольнял.

«На сегодняшний день я из СМИ прочитал, что Андрей Николаевич не намерен работать с городским головой Сенкевичем, нет у него желания. У нас это решение обоюдное с ним. Если бы хотел, чтобы он со мной работал, я бы его не увольнял», — заявил Сенкевич.

Что касается выходного пособия, то в мэрии не собираются увиливать от ее выплаты.

«Он считает, что, когда он увольнялся, ему должны были выплатить выходное пособие. Это был один из моментов нашего судебного спора. Действительно, юристы подтверждают, что такое выходное пособие должны было оплатить. Будем выплачивать ему, как положено, как служащему местного самоуправления», — добавил он.

Другие новости:

Теги: , ,