Глава полиции Одесской области Головин опозорился из-за украинского языка

Четверг, 14 марта, 2019 21:19

Глава полиции Одесской области Дмитрий Головин стал посмешищем в сети после того, как не смог зачитать на камеру текст на украинском языке. Об этом пишет «РБК-Украина».

На видео, которое опубликовал общественный активист Сергей Стретенко, видно, как главный полицейский области пытается записать заявление о найденной в лесу 11-летней девочке. Однако большинство украинских слов давались ему с огромным трудом. Более того, некоторые слова, например «одинадцятирічна» и «мисливці», он вообще не смог произнести. Суфлерам приходилось менять текст, чтобы помочь Головину, а сам полицейский чиновник несколько раз психовал и матерился.

«Это начальник полиции Одесской области Дмитрий Головин. И у него проблема — в него вселился Азаров. Давайте поддержим генерала репостами и пожелаем научиться быть настоящим охотником за преступностью! Спасибо неравнодушным правоохранителям за видео. К сожалению, вот этот человек сегодня отвечает за безопасность в стратегически сверхважном регионе. И охраняет закон Головин примерно так же, как разговаривает на украинском. Из-за его бездействия разрушают город и заказывают нападения на активистов. Благодаря в том числе ему Одесса стала действительно бандитской, отдельной республикой», — написал Стретенко.

В сети подметили, что у Головина читать текст на украинском получается примерно так же, как удавалось в свое время у Добкина при суфлерстве Кернеса. Пользователи отреагировали на видео. Многие шутят, что Головина «покусал Азиров».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,