Потасовки и словесные перепалки: как в Николаеве встретили кандидата в президенты Вилкула

Четверг, 14 марта, 2019 18:10

В четверг, 14 марта, в Николаев приехал кандидат в президенты Украины от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул. Сначала политик провел несколько закрытых встреч, а под конец визита, во время встречи с избирателями его ждали противники с плакатами и острыми вопросами. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Стоит отметить, что это уже второй визит оппозиционера в Николаев за последние недели. Тогда, в середине февраля, политик прилетел в Николаев на бизнес-джете повышенной комфортабельности Embraer Legacy 600, стоимость которого достигает миллионов долларов.

Сегодня же, у входа в бизнес-центр «Металлург», где была запланирована встреча, Вилкула ожидали не только его избиратели, но и противники.

В бизнес-центр пытались пройти  представители «Правого сектора» и СНА. Однако, как оказалось, войти в помещение можно только по специальным пригласительным.

На данной почве между праворадикалами и сторонниками Вилкула начали возникать потасовки. Тем временем в бизнес-центр заходили люди, преимущественно пенсионного возраста, приехавших на автобусах.

Другие новости:

Теги: ,