МФК «Николаев» в контрольном матче обыграл молодежный состав «корабелов»

Понедельник, 18 марта, 2019 16:50

Подопечные Сергея Шищенко уступая по ходу встречи 1:2 сумела отыграться и добыть положительный результат в контрольном матче против молодежного состава. Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

Очередной контрольный матч для николаевцев со своим молодёжным составом, в отличии от их прошлой встречи, в этот раз не стал лёгкой прогулкой. В первую треть матча опасными, но неточными ударами отличились Заричнюк и Швец, а вот ближе к середине тайма был забит первый из пяти голов игры: Рогозинский воспользовался точной передачей Цапия, продавил Барского и нанёс неотразимый удар в дальний угол — 1:0.

На 34-й минуте МФК Николаев-2 неожиданно отыгрался. Толгаренко отдал хорошую низовую передачу, Ткаченко сыграл на опережение, убрал на скорости Кушниренко и Билыка, после чего не оставил шансов Агаларову — 1:1. А спустя две минуты всё тот же Ткаченко воспользовался грубейшей ошибкой Билыка: форвард МФК-2 перехватил передачу центрбека перволигового Николаева, обыграл Агаларова и вывел свою команду вперёд!

Подопечные Шищенко бросились отыгрываться. Здорово бил Ковалев — кипер МФК-2 перевел мяч на угловой; Билык после розыгрыша углового пробил рядом со штангой; Заричнюк, приняв передачу партнера, развернулся и мощно пальнул — над перекладиной; Рогозинский вышел один на один и не переиграл вратаря. МФК Николаев настолько увлеклся атакующими маневрами, что позабыл об обороне. Как следствие — фол на Швеце и пенальти. Благо, Агаларов в красивом прыжке вытянул мяч в правом от себя углу, а ведь 1:3 к перерыву было бы очень критично…

После 15-ти минутной паузы МФК Николаев продолжил активно идти вперед. Плотный удар Попова пришелся рядом с каркасом ворот, но на 56-й минуте счёт вновь сравнялся. Едва вышедший на замену Семенина выполнил подачу со штрафного, удар головой Кравченко отбил вратарь МФК-2, но на подборе первым был Ковалев, точным низовым ударом отправивший мяч по назначению — 2:2.

МФК Николаев после выхода на поле Войцеховского и Берко перешёл на игру в два нападающих, что принесло свои плоды. Ковалев отдал шикарную передачу вразрез на Берко, а Виктор умело избавился от Барского и Пороха, выскочил на удобную ударную позицию и принёс победу своей команде — 3:2.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,