В Ингульском районе Николаева на торговцев-стихийщиков составили два протокола

Понедельник, 18 марта, 2019 20:19

18 марта отделом координации торговли и предпринимательской деятельности администрации Ингульского района проведен очередной рейд-проверку по ликвидации несанкционированной торговли в неустановленных местах по адресу: пр. Богоявленский угол пр. Мира (район площади у автовокзала). Об этом сообщается на странице администрации Ингульского района Николаева в Фейсбук.

Вследствие проверки составлено 2 протокола по ст.152 КУоАП, которые направлены на рассмотрение административных комиссий по месту жительства нарушителей. Также предоставлено 7 предписаний-предупреждений относительно самостоятельного демонтажа самовольно установленных временных сооружений, демонтировано рекламную сооружение — штендер.

Таким образом, в соответствии с возложенными на администрацию Ингульского района задач ведется бескомпромиссное противодействие стихийной торговли в неустановленных местах и ​​принимаются предусмотренные законодательством в пределах полномочий меры по привлечению виновных лиц к ответственности. Работа по наведению в Ингульском районе порядка и обеспечение соблюдения правил торговли и благоустройства продолжается.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: