В суд принудительно доставят двух свидетелей нападения на парня на ул. Соборной

Понедельник, 18 марта, 2019 16:20

В Центральном районном суде Николаева продолжается судебное разбирательство в уголовном производстве по обвинению 25 и 26-летнего мужчин в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.187 УК Украины (разбой). Двое свидетелей снова не явились в заседание. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Напомним, согласно материалам дела, мужчины обвиняются в том, что вечером 29 июля 2017 года в районе ул. Соборной, приставив нож к шее 18-летнего юноши, отобрали у него мобильный телефон, стоимостью около 4 тыс гривен, который впоследствии один из них сдал в ломбард.

В судебном заседании допросили в качестве свидетеля 20-летнюю местную жительницу, которая непосредственно присутствовала на месте упоминаемых событий. Она сообщила известные ей обстоятельства.

Двое свидетелей, которые были уведомлены надлежащим образом о времени и месте рассмотрения, в судебное заседание в очередной раз не явились, о причинах неявки не сообщили. Прокурор заявил ходатайство о принудительном приводе последних, поскольку они уклоняются от явки в судебное заседание.

Заслушав мнения сторон, суд постановил удовлетворить указанное ходатайство и применить принудительный привод к свидетелям, которые не появились.

Ранее сообщалось, что дело двух молодчиков, которые напали на парня, начнут рассматривать заново. 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,