В Николаеве подростка привлекли к ответственности за порчу агитационного бигборда

Среда, 20 марта, 2019 14:51

Во вторник, 19 марта, около 18:30 по пр. Богоявленском в Корабельном районе Николаева 16-летний подросток бросил емкость с краской в ​​бигборд с изображением одного из кандидатов в президенты. В результате чего, кроме расположенного на борде изображения, также был поврежден припаркованный рядом с конструкцией автомобиль КІА Sportage 40-летнего местного жителя. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

На момент совершения хулиганских действий автовладелец находился рядом и, схватив правонарушителя, сообщил о происшествии в полицию.

На месте работала следственно-оперативная группа Корабельного отдела полиции и патрульные полицейские.

В присутствии отца правоохранители опросили несовершеннолетнего. По данному факту составлены административные материалы по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство», что влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,