«Россия — грязная, криминальная страна»: «любимый актер» Путина пожалел, что поддержал оккупацию Крыма

Четверг, 21 марта, 2019 16:25

Скандальный Алексей Панин, которого еще называют «любимым актером Путина», сожалеет, что в 2014 году поддерживал оккупацию Крыма Россией. Об этом сообщает НСН в четверг, 21 марта.

Артист заявил, что ему стыдно за то, что происходит в Крыму.

«Сейчас, понимая, что происходит в Крыму, мне стыдно за это. 80 процентов людей находятся в состоянии шока, они поняли, что их обманули. Все это псевдопропагандистськи истории для Запада, а не для нас», — заявил артист.

По его словам, россиянам плевать на Крым и Керченский мост, их больше волнует, как бы с голоду не сдохнуть.

Он также добавил, что явно попрощался с Россией.

20 марта в Instagram-аккаунте Панина появился сообщение, в котором он признался, что ненавидит Россию и считает ее «грязной, криминальной и гомофобной», где все друг друга ненавидят.

«Единая страна в мире из тех, где я был, куда не хочется возвращаться», — сказал он о России.

По словам Панина, власть настроила против РФ весь цивилизованный мир.

«На нас смотрят как на дикарей», — заявил он.

Актер высказался о Второй мировой войне и участие в ней России.

«Мы вместе с Гитлером в 1939 году, захватили Польшу, разбомбили Финляндию и сами собирались напасть на Германию! Не успели!» — написал он.

Освобождение Европы от нацистов он назвал ложью.

«Мы не освободили ее, а оккупировали», — написал Панин.

Единственным достижением России за 75 лет он назвал полет Юрия Гагарина в космос. Он отметил, что российские актеры, будучи популярными, не говорят правду, а наперегонки подлизываются к сильным мира сего ради своей выгоды. На следующий день публикация стала недоступна.

Актер утверждает, что это не его рук дело: «Я бы с удовольствием выложил еще раз. Это сообщение удалили вчера три раза на одной странице и два раза на другой. Огромное количество фанов была согласна с этой позицией. В этой заметке нет ничего, правда режет глаза, у нас нет независимого телевидения, идет сплошная пропаганда. Журналист в нашей стране сейчас — это оскорбление».


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,