Мужчину вместе с двумя подростками заподозрили в похищении жителя Николаевщины

Пятница, 22 марта, 2019 10:49

20 марта следователем полиции по согласованию с процессуальным руководителем Доманевского отдела Вознесенской местной прокуратуры трем злоумышленникам сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека», что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Досудебным расследованием установлено, что 19 марта этого года 42-летний житель Первомайского района вместе с двумя односельчанами-подростками 17-ти и 16-ти лет с применением силы, против воли, захватили 55-летнего жителя с. Владимировка Доманевского района, поместили его в автомобиль «Mercedes-Benz E250D», на котором перевезли в домовладения старшего из злоумышленников в одном из поселков Первомайского района, где незаконно лишив свободы, удерживали около часа. Таким образом злоумышленники решили его проучить, потому что заподозрили в краже имущества одно из подозреваемых.

Сейчас досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, проводятся следственные (процессуальные) действия, направленные на установление всех обстоятельств уголовного правонарушения. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,