Стали известны подробности гибели сельского головы в Николаевской области

Пятница, 22 марта, 2019 15:32

55-летний председатель поселкового совета в Березнеговатском районе мог погибнуть от самопроизвольного выстрела ружья, которое находилось рядом с ним в автомобиле. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Как ранее сообщалось, 20 марта в полицию поступило сообщении о том, что в районе Березнеговатого на обочине дороги обнаружено перевернутый автомобиль Chevrolet, в котором находится тело водителя с огнестрельным ранением в область грудной клетки.

По словам правоохранителей, смертельный выстрел мужчина получил именно из ружья, которое лежало в машине рядом с телом умершего.

Свидетель, который проезжал мимо и увидел перевернутое авто, прибежал, пытаясь помочь пострадавшему. Однако, как заверил мужчина, понял, что спасать водителя поздно. Тем более, заметил на груди мужчины пятно крови от огнестрельного ранения.

Полиция открыла уголовное производство по факту убийства, но также рассматривает версии самоубийства и несчастного случая. Ведь по следам аварии видно, что машина двигалась на большой скорости, а дорога там очень плохая. Следователи подозревают, что ружье могло выстрелить на выбоине и спровоцировать аварию, или сработать уже во время ДТП.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,