Пока предприниматели ходили на исполком, в центре Николаева демонтировали часть цветочного павильона на Спасской

Пятница, 22 марта, 2019 11:56

В пятницу утром, 22 марта, представители фирмы «Кредо» демонтировали тент с павильона на цветочном рынке по улице Спасской. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказали предприниматели.

Напомним, ранее сообщалось, что предприниматели, занимающиеся продажей цветов в павильоне на улице Спасская вышли на акцию протеста против уменьшения торговых площадей. По словам предпринимателей, арендодатели поставили их перед фактом, что павильон уменьшать на 1,5 метра, так как такие требование выдвинули представителя власти.

Сегодня же «цветочники» решили собраться и пойти на заседание исполкома, чтобы выяснить, какова дальнейшая доля их павильона. По словам предпринимателей, в горсовете их заверили, что вопрос будет рассматриваться 21 день, а потом уже будут приняты решения. Однако, как выяснилось, пока они были в горсовете, представители «Кредо», не дожидаясь решений власти, демонтировали тент.

«В понедельник будет собрание. В горисполком пригласили нас, сказали, что дается 21 день на то, чтобы это все рассмотреть, будет приниматься решение, будет выезжать сюда комиссия. В общем, запретили нас пока трогать и демонтировать. Но мы пока там сидели, тут уже фирма «Кредо» все содрала», — сказала предприниматель.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: