На завершение проекта реконструкции гребной базы ДЮСШ «Коммунаровец» в Николаеве необходимо еще 400 тыс. грн  

Пятница, 22 марта, 2019 16:08

Депутаты согласовали выделение дополнительных средств из городского бюджета на завершение проектных работ по реконструкции гребной базы комплексной детско-юношеской спортивной школы «Коммунаровец» по Паромному спуску, 1а. Об этом шла речь 22 марта на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам директора ДЮСШ «Коммунаровец» Ивана Кулина, разработка проектной документации по реконструкции гребной базы началась еще в 2015 году. Тогда на ее изготовление было выделено 120 тыс. грн. Однако в связи с увеличением площади, на которой будет располагаться гребная база, необходимо еще 398 тыс. грн на завершение проектных работ.

«Базой ее назвать нельзя, там просто бетонные сооружения времен Советского Союза. На разработку проекта уже потрачено 120 тыс. грн. Проект предусматривает спортзалы, ангары для лодок, админкорпус. Нужно еще 398 тыс. грн для завершения работ по разработке проекта», — добавил начальник городского управления по делам физкультуры и спорта Олег Машкин.

Глава комиссии Сергей Мотуз отметил, что нужно согласовать выделение дополнительных средств, чтобы наконец-то получить проект и понимать, во сколько обойдется сама реконструкция.

В итоге все члены комиссии, кроме депутата Татьяны Сусловой, проголосовали за выделение дополнительных денег.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,