МФК «Николаев» в важном матче уступил «Ингульцу» на последних минутах

Суббота, 23 марта, 2019 16:07

В пятницу, 22 марта, МФК «Николаев» в гостях принимал принципиального соперника – «Ингулец». В течение 88 минут матча зрители не увидели ни одного года, однако единственный мяч в игре все же состоялся на 89 минуте: Сичинава принёс три очка команде из Петрово. Об этом сообщает пресс-служба «корабелов».

В стартовом составе дебютного матча в официальных турнирах для Сергея Шищенко нашлось место сразу четырём новичкам: голкиперу Агаларову, центральному защитнику Билыку и двум хавбекам — Витенчуку и Заричнюку.

Старт встречи остался за гостями. Опасно простреливал Синегуб — Агаларов в прыжке перевел мяч на дальнюю штангу, где Горват опередил своего оппонента. Пробивали Акименко, Щедрый и Лупашко, но вратарь МФК Николаев был на месте. Хозяева ответили рядом комбинаций от Ковалева, Попова, Заричнюка и Сартины — в игру уже вступил Сытников.

После перерыва игра не изменилась. Всю игру сопровождали свистки от арбитра, жёсткие стыки, которые заканчивались выходом на поле медицинского персонала и зрители оставались без самого главного в футболе — забитых голов. Опасные моменты можно сосчитать на пальцах одной руки: дальний удар со штрафного от Максима Ковалева намертво забрал Агаларов, а Берко, после передачи Радченко, с острого угла не переиграл Сытникова.

Казалось, что матч, который открывал вторую часть сезона, завершится ничьей. Но на 89-й минуте Сула оказался проворней Кушниренко, обокрал его и сделал передачу на дальнюю штангу, где никем не прикрытый Сичинава (сработали замены наставника Ингульца Сергея Лавриненко) точным ударом принёс победу своей команды.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,