Дешевый Land Cruiser, земля на Арабатской стрелке и 380 тысяч грн зарплаты: декларация главного полицейского Николаевской области

Суббота, 23 марта, 2019 11:04

Александр Анохин на должности начальника Главного управления Нацполиции в Николаевской области в 2018 году заработал более 275 тысяч гривен заработной платы. Также он получил доход, работая до мая прошлого года в ГУНП в Херсонской области. Об этом свидетельствуют данные его декларации, сообщает интернет-издание «Мой город».

Стоит напомнить, что Анохина представили в должности начальника ГУНП в Николаевской области в начале мая 2018 года.

Согласно декларации, совокупный доход главного полицейского области за 2018 год составил почти 380 тысяч гривен — 275 тысяч гривен он получил в должности начальника ГУНП в Николаевской области, 102 тысячи – в ГУНП в Херсонской области и 1265 гривен в качестве социальной выплаты УБД.

В наличке семья Александра Анохина в общей сложности хранит ровно 350 тысяч гривен.

В 2016 году жена полицейского приобрела автомобиль Тойота Land Cruiser 2012 года выпуска. Отметим, что согласно декларации, стоимость японского внедорожника составляет 149 тысяч гривен.

В разделе недвижимости Анохин указал, что в начале мая начал арендовать в Николаеве жилой дом с земельным участком. Также в феврале прошлого года полицейский приобрел земельный участок в поселке Счастливцево Генического района Херсонской области. Населенный пункт расположен на косе Арабатская стрелка, и известен как популярное место пляжного и лечебного туризма.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,