В центр Киева стянули силовиков: Нацкорпус готовится к «радикальному» митингу

Суббота, 23 марта, 2019 12:06

В субботу, 23 марта, в Киеве правоохранители несут службу в усиленном режиме. Это связано с проведением ранее анонсированного марша Национальных дружин. Со всей Украины на митинг, который организовывает Нацкорпус, приедут тысячи человек. Об этом сообщает Информатор.

Службу в усиленном варианте несут работники столичной полиции, патрульные полицейские и военнослужащие Нацгвардии Украины. На улицах Шелковичной и Лютеранской дежурят правоохранители. Они останавливают автомобили, опрашивают и проверяют водителей.

По словам лидера Нацкорпуса Родиона Кудряшова, акция может пройти более радикально, чем в прошлые разы.

«К нам присоединяется все больше людей и власти не поможет полиция. Встретимся 23 марта и будем говорить по-другому», — сообщил руководитель центрального штаба Нацкорпуса.

Отметим, еще с вечера 22 марта в центре Киева, в правительственном квартале наблюдалось много правоохранителей. Более того, они останавливали и проверяли машины.

Нацкорпус требует у властей разобраться с данными, обнародованными в журналистском расследовании о коррупции в оборонном секторе страны. Митингующие настаивают на аресте фигурантов коррупционных схем, а также просят максимально сурового наказания злоумышленников в случае доказательства их вины.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,