В Николаеве богатыри установили новые Национальные рекорды Украины на Muromets Fest (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Суббота, 23 марта, 2019 19:58

В субботу, 23 марта, в Николаеве богатыри установили новые Национальные рекорды Украины по перетягиванию на время огромных грузовиков и подъему веса в 200 килограмм зубами. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

В течение всего дня на фестивале Muromets Fest на площади Соборной для николаевцев работало множество локаций, на которых можно было испытать свои силы, сыграть в баскетбол или футбол.

Изюминкой фестиваля стали настоящие богатырские игры, когда на глазах у тысяч зрителей украинские чемпионы и рекордсмены мира, среди которых Руслан Петруня, Денис Дубровский, Сергей Пономарев и Артем Ушенко, вместе тянули 4 грузовика.

Стоит отметить, что вместе с именитыми силачами принял участие в состязании и глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко. В тандеме с президентом Федерации стронгмена Украины Сергеем Конюшком Савченко потянул 4 грузовика, весом 36 тонн.

Чтобы установить рекорд, силачам необходимо было как можно скорее перетянуть 4 грузовика на расстояние 20 метров. Примечательно, что стронгмены справились с заданием в среднем за 40-50 секунд.

Также новый Национальный рекорд Украины установил Олег Тягнизуб. На главной сцене фестиваля он зубами поднял вес в 200 килограмм. До этого его собственным рекордным весом были 165 килограмм.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,